Gastronomie
Une invitation, donc, à mettre les pieds sous la table, mais surtout remettre la cuisine française au centre de votre quotidien, à la maison ou en entreprise.
Réouverture tant attendue des restaurants oblige, notre voyage culturel s’invite à table cette semaine.
Je trouve singulièrement malhonnête cette attitude qui bénit l’encenseur et blâme le censeur. Pourtant, c’est le même.
Le Guide Michelin, cette année encore, s’est offert une… révolution de palais…
À cent lieues des livres de recettes traditionnels, cette ode à la gastronomie alsacienne est une invitation au plaisir où chefs et maîtres artisans se lâchent littéralement…
Nous proposons au chef doublement étoilé de l’accompagner dans ses prochaines œuvres de charité auprès de nos anciens et des plus démunis.
Une hyper-classe mondialisée se réservera le plaisir de déguster tandis qu’une masse indifférenciée se contentera de s’alimenter.
Une invitation, donc, à mettre les pieds sous la table, mais surtout remettre la cuisine française au centre de votre quotidien, à la maison ou en entreprise.
Réouverture tant attendue des restaurants oblige, notre voyage culturel s’invite à table cette semaine.
Je trouve singulièrement malhonnête cette attitude qui bénit l’encenseur et blâme le censeur. Pourtant, c’est le même.
Le Guide Michelin, cette année encore, s’est offert une… révolution de palais…
À cent lieues des livres de recettes traditionnels, cette ode à la gastronomie alsacienne est une invitation au plaisir où chefs et maîtres artisans se lâchent littéralement…
Nous proposons au chef doublement étoilé de l’accompagner dans ses prochaines œuvres de charité auprès de nos anciens et des plus démunis.
Une hyper-classe mondialisée se réservera le plaisir de déguster tandis qu’une masse indifférenciée se contentera de s’alimenter.