« La , c’est la , et la gastronomie, c’est la France ! » affirme le chef Étienne Sévillia. Ce dernier vient de lancer son entreprise « Les papilles d’Étienne ». Le concept est aussi alléchant que reposant : il se déplace avec ses ingrédients et sa vaisselle, mitonne de bons petits plats, dresse le couvert et vous sert. Ce qui lui donne le plaisir d’échanger avec ses hôtes et confirmer cette citation de Paul Bocuse : « Il n’y a pas de bonne cuisine si, au départ, elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée. » Une invitation, donc, à mettre les pieds sous la table, mais surtout remettre la cuisine française au centre de votre quotidien, à la maison ou en entreprise.

Des grands classiques, comme l’œuf mimosa ou le tartare de bœuf, aux mets plus raffinés tel son carpaccio de Saint-Jacques mariné aux agrumes, il régalera vos papilles d’une cuisine bistronomique travaillée à partir de produits locaux et de saison uniquement. Ses plats sont aboutis et jolis. Cette valorisation de notre culinaire et cette affirmation de notre française valaient bien ce délicieux de la semaine.

29 mai 2021

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