[Sondage] Bientôt de la farine de grillons dans vos plats : prêts à vous laisser tenter ?

farine grillons

1437Bientôt de la farine de grillons dans vos plats ? Nos lecteurs l'ont appris récemment, la Commission européenne a autorisé l'importation de farine de grillons du Vietnam qui ont le joli nom de Acheta domesticus. Des politiques s'en sont émus, comme l'eurodéputée RN Virginie Joron qui a donné une tribune à BV, le 4 février dernier. Cette semaine, notre reporter Jordan Florentin a pris tous les risques :  il a interrogé des passants dans les rues de Paris pour leur demander si, au pays de la gastronomie, ils étaient prêts à déguster des insectes. Et vous, chers lecteurs ?

Ce sondage a été clôturé. Voici les résultats.

1481 lecteurs ont répondu au sondage.

1437   97 %   NON

    31     2 %    OUI

    13     1 %    Ne se prononcent pas

Cet article a été mis à jour pour la dernière fois le 25/02/2023 à 15:16.

Pour ne rien rater

Les plus lus du jour

L'intervention média

Les plus lus de la semaine

Les plus lus du mois