Calendrier de l’Avent (case 24) : une viande de qualité pour les vacances de Noël

Bavettes, entrecôtes, bœuf bourguignon, escalopes ou blanquette de veau, une foule de produits sont proposés par la ferme qui garantit une viande "élevée en pleine nature" et aboutit à une viande ''persillée et goûteuse". 
Bœuf_broutant_dans_une_prairie

« Les bœufs de Marly » est une exploitation située au sud de Toulouse, en plein cœur de l'Ariège. La ferme propose des produits de qualité, issus d'animaux élevés dans le plus grand respect de la nature.

Bavettes, entrecôtes, bœuf bourguignon, escalopes ou blanquette de veau, une foule de produits sont proposés par la ferme qui garantit une viande « élevée en pleine nature » et aboutit à une viande « persillée et goûteuse ».

Pour profiter de cette délicieuse viande, c'est ici.

Pour ne rien rater

Les plus lus du jour

Les Ukrainiens sont prêts à mourir pour leur patrie, nous-mêmes avons oublié l’idée de nation
Lire la vidéo

Les plus lus de la semaine

Les plus lus du mois