« Les bœufs de Marly » est une exploitation située au sud de Toulouse, en plein cœur de l'Ariège. La ferme propose des produits de qualité, issus d'animaux élevés dans le plus grand respect de la nature.

Bavettes, entrecôtes, bœuf bourguignon, escalopes ou blanquette de veau, une foule de produits sont proposés par la ferme qui garantit une viande « élevée en pleine nature » et aboutit à une viande « persillée et goûteuse ».

Pour profiter de cette délicieuse viande, c'est ici.

1623 vues

23 décembre 2021

VOS COMMENTAIRES

BVoltaire.fr vous offre la possibilité de réagir à ses articles (excepté les brèves) sur une période de 5 jours. Toutefois, nous vous demandons de respecter certaines règles :

  • Pas de commentaires excessifs, inutiles ou hors-sujet (publicité ou autres).
  • Pas de commentaires insultants. La critique doit obéir aux règles de la courtoisie.
  • Pas de commentaires en majuscule.
  • Les liens sont interdits.
  • L’utilisation excessive de ponctuations comme les points d’exclamation ou les points de suspension rendent la lecture difficile pour les autres utilisateurs, merci de ne pas en abuser !

Pas encore de compte, inscrivez-vous gratuitement !

La possibilité d'ajouter de nouveaux commentaires a été désactivée.