Calendrier de l’Avent (case 24) : une viande de qualité pour les vacances de Noël
Bavettes, entrecôtes, bœuf bourguignon, escalopes ou blanquette de veau, une foule de produits sont proposés par la ferme qui garantit une viande "élevée en pleine nature" et aboutit à une viande ''persillée et goûteuse".

« Les bœufs de Marly » est une exploitation située au sud de Toulouse, en plein cœur de l'Ariège. La ferme propose des produits de qualité, issus d'animaux élevés dans le plus grand respect de la nature.
Bavettes, entrecôtes, bœuf bourguignon, escalopes ou blanquette de veau, une foule de produits sont proposés par la ferme qui garantit une viande « élevée en pleine nature » et aboutit à une viande « persillée et goûteuse ».
Pour profiter de cette délicieuse viande, c'est ici.
Thématiques :
BoeufPour ne rien rater
Les plus lus du jour
LES PLUS LUS DU JOUR
Les Ukrainiens sont prêts à mourir pour leur patrie, nous-mêmes avons oublié l’idée de nation

Lire la vidéo
BVoltaire.fr vous offre la possibilité de réagir à ses articles (excepté les brèves) sur une période de 5 jours. Toutefois, nous vous demandons de respecter certaines règles :