Chez Morille est une entreprise familiale née en 1987, qui élève des canards et produit du foie gras. Tenue par deux frères, la ferme met un point d'honneur à travailler localement et en toute liberté : depuis l'élevage des canards jusqu'à la vente, tout se déroule sur place, à la ferme de la Berthonnière, dans les Deux-Sèvres. Tous les produits proposés sont garantis 100 % naturels et sans OGM.

Foie gras, magrets, tartinades... Votre apéro de Noël est tout trouvé, et c'est ici !

 

1335 vues

17 décembre 2021

VOS COMMENTAIRES

BVoltaire.fr vous offre la possibilité de réagir à ses articles (excepté les brèves) sur une période de 5 jours. Toutefois, nous vous demandons de respecter certaines règles :

  • Pas de commentaires excessifs, inutiles ou hors-sujet (publicité ou autres).
  • Pas de commentaires insultants. La critique doit obéir aux règles de la courtoisie.
  • Pas de commentaires en majuscule.
  • Les liens sont interdits.
  • L’utilisation excessive de ponctuations comme les points d’exclamation ou les points de suspension rendent la lecture difficile pour les autres utilisateurs, merci de ne pas en abuser !

Pas encore de compte, inscrivez-vous gratuitement !

La possibilité d'ajouter de nouveaux commentaires a été désactivée.

Les commentaires sont fermés.